Замёрзший кот и кошачье мясо в китайской кухне

логотип Epoch times
Эта фотография вмерзшего в лёд кота, облетела весь китайский Интернет. Город Нанкин. Декабрь 2012 год. Фото с epochtimes.com

Эта фотография вмерзшего в лёд кота, облетела весь китайский Интернет. Город Нанкин. Декабрь 2012 год. Фото с epochtimes.comЭта фотография вмерзшего в лёд кота, облетела весь китайский Интернет. Город Нанкин. Декабрь 2012 год. Фото с epochtimes.comФотография несчастного кота, навсегда застывшего в замёрзшем фонтане, облетела весь китайский Интернет. Многие выражают сочувствие и огорчение по поводу трагической смерти бедного животного. В то же время несколько дней назад китайский миллиардер умер, после того как съел суп из кота в одном из местных ресторанов.

Как сообщило издание «Янцзы ванбао», вмёрзшего в лёд кота обнаружили студенты педагогического университета города Нанкина восточной провинции Цзянсу.

Рано утром 4 января студенты пришли в университетскую библиотеку, и когда они стояли у входа, ожидая открытия, заметили в замерзшем фонтане несчастное животное.

В фонтане шириной примерно 20 метров и полметра в глубину, вода полностью замёрзла. По всей видимости, кот по неосторожности упал в воду и просто не успел доплыть до спасительной трубы. Студенты извлекли его изо льда и закопали неподалёку, говорится в сообщении.

А вот в южной провинции Гуандун, возможно, с замороженным котом поступили бы иначе. В конце декабря там скончался миллиардер Лун Лиюань, после того как отведал в одном из местных ресторанов пользующийся популярностью суп из кошатины.

Местные СМИ сообщают, что умер Лун не от самого супа, а от ядовитой травы, которую в еду подмешал его компаньон, местный чиновник Хуан Гуан, не желающий возвращать ему долг.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Шаньдунская кухня - самая богатая кухня Китая
  • О чём говорит злобный дракон на государственной почтовой марке Китая
  • КНР: компания выпустила статуэтку основателя Apple Стива Джобса
  • КНР: еще один житель Тибета совершил акт самосожжения, протестуя против политики властей Китая
  • Ожидающие своего часа сокровища и удивительная провинция Юньнань
  • Комментарии:

  • Рекомендуем