Замёрзший кот и кошачье мясо в китайской кухне

The Epoch Times07.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Замёрзший кот и кошачье мясо в китайской кухне
Эта фотография вмерзшего в лёд кота, облетела весь китайский Интернет. Город Нанкин. Декабрь 2012 год. Фото с epochtimes.com
Фотография несчастного кота, навсегда застывшего в замёрзшем фонтане, облетела весь китайский Интернет. Многие выражают сочувствие и огорчение по поводу трагической смерти бедного животного. В то же время несколько дней назад китайский миллиардер умер, после того как съел суп из кота в одном из местных ресторанов.

Как сообщило издание «Янцзы ванбао», вмёрзшего в лёд кота обнаружили студенты педагогического университета города Нанкина восточной провинции Цзянсу.

Рано утром 4 января студенты пришли в университетскую библиотеку, и когда они стояли у входа, ожидая открытия, заметили в замерзшем фонтане несчастное животное.

В фонтане шириной примерно 20 метров и полметра в глубину, вода полностью замёрзла. По всей видимости, кот по неосторожности упал в воду и просто не успел доплыть до спасительной трубы. Студенты извлекли его изо льда и закопали неподалёку, говорится в сообщении.

А вот в южной провинции Гуандун, возможно, с замороженным котом поступили бы иначе. В конце декабря там скончался миллиардер Лун Лиюань, после того как отведал в одном из местных ресторанов пользующийся популярностью суп из кошатины.

Местные СМИ сообщают, что умер Лун не от самого супа, а от ядовитой травы, которую в еду подмешал его компаньон, местный чиновник Хуан Гуан, не желающий возвращать ему долг.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА