Сиенна Миллер ждет ребенка

The Epoch Times08.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Сиенна Миллер ждет ребенка

Стало известно, что знаменитая британская актриса и модель Сиенна Миллер ждет первенца. Отец малыша − возлюбленный кинозвезды, 26-летний Том Старридж. Для обоих эта новость была приятной неожиданностью, и молодые поспешили поделиться ею с близкими родственниками накануне своей поездки на Рождество в Париж.

Друзья Сиенны, узнав об этом, обратили внимание на то, что девушка счастлива, как никогда. Они выразили ей свое одобрение и пожелали счастья.

Влюбленные живут вместе чуть меньше года, но официально оформлять отношения пока не планируют. Однако в некоторых американских таблоидах говорится, что будущие родители уже помолвлены, и что Том сделал предложение своей 30-летней подруге в эти праздничные дни в Париже.

Как известно, ранее Сиенна Миллер встречалась с популярным актером Джудом Лоу. Их отношения были довольно сложными, к тому же, семья актрисы не одобряла этот союз, и свадьба так и не состоялась. А теперь родители Сиенны рады за свою дочь, которая, наконец, обрела свое счастье.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА