В КНР появилась новая услуга – друзья напрокат

The Epoch Times08.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В КНР появилась новая услуга – друзья напрокат
Друзья напрокат? Фото с gexxx.livejournal.com
В КНР в последние годы появилась новая услуга – друзья в аренду, для тех, кто не хочет встречать Новый год в одиночестве. Для этого надо зайти на сайт фирмы и заказать себе друга на праздник.

Интимные отношения с друзьями «напрокат» не допускаются, они могут сопровождать заказчика в увеселительные заведения, такие как рестораны или театры. Возможно нанесение визитов к родственникам, разрешается участие в застольях. По желанию заказчика допускаются дружеские объятия, рукопожатия и поцелуи. Но за это придется платить по повышенным тарифам. Стоимость такой услуги составляет от 500 до 1400 долларов.

В КНР еще сохранилась традиция, которая обязывает китайцев в праздники навещать своих родственников вместе со своей второй половиной. Однако с каждым годом молодым людям все труднее найти свою «половину». И это не только объясняется занятостью людей, но и тем, что в КНР действует закон «Одна семья − один ребенок». Большинство молодых семей оставляют себе мальчика, в результате численность мужского населения в КНР уже значительно превысила численность женского.

Услуга «Друзья в аренду» не является ноу-хау китайцев. Гораздо раньше такая услуга появилась в Японии и других странах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА