Бой в Чечне: имеются потери с обеих сторон

логотип Epoch times
Бой в Чечне: имеются потери  с обеих сторон

Группа боевиков была обнаружена в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни 5 января. Операция силовиков оказалась безрезультатной. Боевикам удалось выйти из окружения. Жертвами тяжелого боя, развернувшегося между силовиками Чечни и боевиками близ села Ведено 8 января, стали как военнослужащие силовых структур, так и боевики, сообщает Кавказский узел.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров сказал лишь о 5 раненых военнослужащих. Однако некоторые СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщают о четырех погибших и 16 раненых военнослужащих. По словам представителя правоохранительных органов Чечни, за последнее время это одно из самых серьезных вооруженных столкновений в республике.

Рамзан Кадыров в своем сообщении сказал, что на месте боя найдено тело одного боевика. По словам главы республики, боевая операция была затруднена погодными условиями: выпал глубокий снег и опустился густой туман.

В спецоперации были задействованы полицейские трех районных отделений внутренних дел Чеченской республики , полицейские изполка полиции имени Ахмата Кадырова и военнослужащие батальона «Юг» Внутренних войск МВД России.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Объем денежных переводов в мире за 2011 год увеличился
  • День заповедников и национальных парков отмечают в России 11 января
  • Удивительные здания и сооружения
  • МЧС сообщает об угрозе возникновения нового очага АЧС на Кубани
  • Психологи советуют за два дня до окончания праздников начать подготовку ребенка к школе
  • Комментарии:
    Рекомендуем