Бой в Чечне: имеются потери с обеих сторон

The Epoch Times09.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Бой в Чечне: имеются потери  с обеих сторон
Фото с сайта gorod.tomsk.ru
Группа боевиков была обнаружена в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни 5 января. Операция силовиков оказалась безрезультатной. Боевикам удалось выйти из окружения. Жертвами тяжелого боя, развернувшегося между силовиками Чечни и боевиками близ села Ведено 8 января, стали как военнослужащие силовых структур, так и боевики, сообщает Кавказский узел.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров сказал лишь о 5 раненых военнослужащих. Однако некоторые СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщают о четырех погибших и 16 раненых военнослужащих. По словам представителя правоохранительных органов Чечни, за последнее время это одно из самых серьезных вооруженных столкновений в республике.

Рамзан Кадыров в своем сообщении сказал, что на месте боя найдено тело одного боевика. По словам главы республики, боевая операция была затруднена погодными условиями: выпал глубокий снег и опустился густой туман.

В спецоперации были задействованы полицейские трех районных отделений внутренних дел Чеченской республики , полицейские изполка полиции имени Ахмата Кадырова и военнослужащие батальона «Юг» Внутренних войск МВД России.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА