Ребенок, провалившийся в коллектор в Брянске, найден мертвым

The Epoch Times09.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Брянске на пересечениях улиц Авиационной и Брянского фронта 8 января произошло обрушение грунта в тот момент, когда там гуляла молодая женщина с полуторагодовалым ребенком в коляске. Грунт провалился в пролом, образовавший в канализационном коллекторе, куда и упала мама с коляской. Ребенок при падении выпал из коляски и был унесен подземным течением, мать удалось спасти
.
Как сообщают информационные агентства, женщину вытащил из коллектора муж, сотрудник полиции, который прибыл на место происшествия вместе со спасателями, спустился в провал на веревке и вытащил ее на поверхность. Тело ребенка было найдено к вечеру.

Представитель регионального управления МЧС Олег Янков отметил, что в очистных сооружениях спасатели сначала обнаружили фрагменты одежды ребенка, и только к вечеру было обнаружено тело ребенка.

По сообщению местных СМИ, родственники пострадавшей семьи приглашены на опознание тела ребенка, а его мать находится в больнице в шоковом состоянии.

По факту провала грунта возбуждено уголовное дело. Как заявил Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ, «одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора».

Губернатор Брянской области Николай Денин заявил, что одной из причин провала грунта могла стать теплая погода, в пролом в коллекторе поступала талая вода, которая подмыла песок и грунт.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА