Во время прыжка банджи оборвался канат – австралийка не пострадала

логотип Epoch times
Во время прыжка банджи оборвался канат – австралийка не пострадала

Настоящий ужас пережила молодая австралийка на границе Замбии и Зимбабаве, во время обрыва каната банджи при прыжке с моста. 22-летняя Эрин Лангуорти рассказала австралийскому телеканалу CNN, что она пережила смертельный прыжок, как чудо в канун нового года.

Австралийка выжила при падении со 111-метровой высоты в реку Замбези. Она была привязана к канату банджи на мосту водопада Виктория на границе Зимбабве и Замбии в южной Африке. Канат оборвался, когда она была на расстоянии 20 м над водой. Австралийский канал CNN показал видео, показывающее прыжок и обрыв каната.

«Все почернело, я чувствовала себя, как будто меня избили», - рассказала Лангуорти. Канат был прочно привязан к её ногам, когда она упала в воду. Течение вынесло 22-летнуюю девушку из Перта на стремнины. «Мне пришлось нырнуть, чтобы отвязать канат, который меня обвивал», - рассказал она. Она смогла спастись, удержавшись за камни. После прыжка в канун Нового года она провела неделю в больнице с множеством синяков, не получив никаких серьезных повреждений.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Адвокаты пострадавших в Египте демонстрантов требуют смертной казни для Мубарака
  • Иран планирует в течение трех лет создать в Антарктике научную базу
  • Человек против зверя
  • Телевидение КНДР превозносит Ким Чен Ына как «гения из гениев»
  • Женщина-лунатик пережила падение с 8-метровой высоты без травм
  • Комментарии:
    Рекомендуем