Во время прыжка банджи оборвался канат – австралийка не пострадала

The Epoch Times09.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Во время прыжка банджи оборвался канат – австралийка не пострадала
Эрин Лангуорти. Фото с suedostschweiz.ch
Настоящий ужас пережила молодая австралийка на границе Замбии и Зимбабаве, во время обрыва каната банджи при прыжке с моста. 22-летняя Эрин Лангуорти рассказала австралийскому телеканалу CNN, что она пережила смертельный прыжок, как чудо в канун нового года.

Австралийка выжила при падении со 111-метровой высоты в реку Замбези. Она была привязана к канату банджи на мосту водопада Виктория на границе Зимбабве и Замбии в южной Африке. Канат оборвался, когда она была на расстоянии 20 м над водой. Австралийский канал CNN показал видео, показывающее прыжок и обрыв каната.

«Все почернело, я чувствовала себя, как будто меня избили», — рассказала Лангуорти. Канат был прочно привязан к её ногам, когда она упала в воду. Течение вынесло 22-летнуюю девушку из Перта на стремнины. «Мне пришлось нырнуть, чтобы отвязать канат, который меня обвивал», — рассказал она. Она смогла спастись, удержавшись за камни. После прыжка в канун Нового года она провела неделю в больнице с множеством синяков, не получив никаких серьезных повреждений.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА