Водитель маршрутного такси в г. Усть-Куте не согласился бесплатно везти ветерана войны

The Epoch Times10.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Водитель маршрутного такси в г. Усть-Куте Иркутской области не согласился бесплатно везти ветерана войны, несмотря на имеющийся договор с администрацией города о льготном проезде для Ветеранов Войны, и порвал документ, дающий пожилому человеку такое право. Сообщает «Русская служба новостей» от 06.01.12.

В городе Усть-Куте бесплатный проезд для ветеранов является одним из необходимых условий контракта между Усть-Кутским муниципалитетом и перевозчиками. Казалось бы, хорошее дело. Но вот некоторые водители маршрутных такси недовольны существованием такой льготы для ветеранов, которых в городе всего-то 40 человек.

В предновогодние дни 87-летний ветеран войны Владимир Кучеренко решил поехать в центр за покупками. Выходя из маршрутки, он предоставил водителю удостоверение, дающее право на бесплатный проезд. Водитель в грубой форме выразил недовольство и после произошедшего спора выхватил из рук пожилого человека документ, порвал его и бросил.

Ветеран войны обратился в администрацию города, и водителя уволили. Руководитель ассоциации маршрутных такси позже извинился перед пассажиром, но новогоднее настроение у пожилого человека было испорчено.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА