Джонни Депп и Ванесса Паради разводятся

The Epoch Times10.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
163 1001 djo - Джонни Депп и Ванесса Паради разводятся
Джонни Депп и Ванесса Паради разводятся. Фото: Getty Images
Стало известно, что одна из самых красивых пар Голливуда − Ванесса Паради и Джонни Депп, больше не живут вместе, и обсуждают с юристами детали предстоящего развода.

Причиной разрыва, очевидно, послужило то, что Джонни не сдержал слово, и продолжал регулярно посещать ночные заведения, где его видели в кругу молодых особ.

Джонни и Ванесса вместе уже 13 лет. Официально они не были женаты, но у них двое детей − сын Джек и дочь Лили-Роуз, к которым очень привязан их звездный папа, нелегко переживающий данную ситуацию.

Сообщается, что Депп уже обратился к адвокату.

Недавно также появилась информация о приобретении Джонни Деппом шикарного поместья в Великобритании. Особняк расположен в элитной деревне Барнэм Маркет в графстве Норфолк. В доме насчитывается 13 больших спален и 12 ванных комнат. На прилегающей к дому территории есть конюшня и каретный сарай, который можно переоборудовать в просторный гараж.

Как супруги будут делить имущество, с кем останутся дети, какие сроки для развода – все эти сложные вопросы будут решены в юридическом порядке, учитывающем пожелания и возможности разводящихся. Развод через мировой суд – дело серьезное.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА