Губернатор Иркутской области Мезенцев опроверг информацию о фальсификации подписей

The Epoch Times10.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Губернатор Иркутской области  Мезенцев опроверг информацию о фальсификации подписей
Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Фото с сайта gazetairkutsk.ru
Губернатор Иркутской области Мезенцев опроверг информацию о фальсификации подписей в поддержку выдвижения его кандидатом в президенты России. Активист движения «Демократический выбор» Игорь Драндин поместил в Интернете видеоматериал о процессе подделок подписей за выдвижение Дмитрия Мезенцева кандидатом в президенты России. Об этом сообщает «Эхо Москвы» 8 января.

Губернатор Дмитрий Мезенцев выдвинут кандидатом в президенты России инициативной группой работников Восточно-Сибирской железной дороги 14 декабря прошлого года. Ему необходимо собрать 2 миллиона подписей и сдать документы в ЦИК до 18 января 2012 года, так как он не выдвигается от какой-либо парламентской партии.

Активист «Демократического выбора» Игорь Драндин и журналист радиостанции «Эхо Москвы» Алина Гребнева засняли компрометирующее видео в Московском госуниверситете путей сообщения. Сборщики подписей вписывали в подписные листы паспортные данные людей из других регионов. Эти видеокадры и появились в Интернете.

Мезенцев просмотрел заснятый компромат и заявил, что разобрался в ситуации. По его словам, эти кадры отобразили лишь момент обучения волонтеров, которые будут собирать подписи в его поддержку. Факт появления видеоматериала Мезенцев оценивает как провокацию.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА