Ко дню всех влюбленных: счастливые встречи в жизни звезд в 2011 году

логотип Epoch times
Ко дню всех влюбленных: счастливые встречи в жизни звезд в 2011 году

Одним из самых счастливых событий в жизни человека, несомненно, является свадьба. И не важно, что некоторые браки оказываются не удачными и недолговечными – это всего лишь исключения. Тут надо отдать должное человеческому оптимизму – люди продолжают верить в любовь и счастливые отношения и, по моему, это замечательно. Вспомним знаменитостей, для которых 2011 год открыл новые перспективы семейной жизни.
Дэниэл Крэйг и Рейчел Вайс

У монеты всегда две стороны – хотя фильм «Дом грез», в котором играли знаменитый агент 007 Дэниэл Крэйг и британская актриса Рейчел Вайс, и обернулся коммерческой и творческой неудачей, именно на съемочной площадке этой киноленты начался бурный роман между именитыми актерами, завершившийся свадьбой. Пара обвенчались на тихой церемонии в присутствии четырех свидетелей.

Робин Уильямс и Сьюзан Шнайдер

Оскароносный голливудский актер Робин Уильямс в третий раз вступил в брак с дизайнером Сьюзан Шнайдер. Церемония бракосочетания состоялась 23 октября в долине Напа. Робин познакомился с Сьюзан в 2009 году, незадолго до того, как актер пережил операцию на сердце. Именно Сьюзан помогла актеру восстановиться после операции.

В творческом плане карьера Уильямса весьма удачна, чего нельзя сказать о его семейных отношениях, – алкоголизм разрушил уже два брака актера, но как говорят: «Бог любит троицу», и пусть так и будет!

Риз Уизерспун и Джим Тот

После продолжительных романтических отношений 26 марта 35-летняя «блондинка в законе» Риз Уизерспун вышла замуж за своего агента Джима Тота. Церемония прошла на ранчо Уизерспун в Калифорнии в кругу 120 гостей, среди которых были Рене Зеллвегер, Мэттью МакКонахи, Тоби Магуайр, Роберт Дауни младший, Алисса Милано и Сальма Хайек.

Это второй брак актрисы. От первого брака с актером Райаном Филиппом у нее двое детей.

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

9 октября состоялась гражданская церемония бракосочетания бывшего солиста группы The Beatles Пола Маккартни и нью-йоркской предпринимательницы Нэнси Шевелл. На вопрос, как он себя чувствует после свадьбы, Маккартни ответил: «Я чувствую себя прекрасно. Чувствую себя женатым!»

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

После четырех неудавшихся браков знаменитая певица и «девушка без комплексов» Лолита Милявская утверждает, что в лице тренера по сквошу Дмитрия она, наконец, нашла своего мужчину.

Бракосочетание состоялось 20 марта. Отгуляли свадьбу в ресторане «Боно» в гостинице «Украина».

Шэннен Доэрти и Курт Исваринко

Четвертый раз попытать счастья в семейной жизни решила и звезда молодежных сериалов «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шэннен Доэрти. Ее свадьба с фотографом Куртом Исваринко состоялась в Малибу на частной вилле.

Кейт Мосс и Джэми Хинс

Кейт Мосс и Джэми Хинс поженились 1 июля в Англии. Надо отметить, что больше всего внимания было уделено нарядам знаменитой модели и невесты. Стелла Маккартни создала для Кейт различные одеяния для каждого послесвадебного дня.

Лоренцо Ламас и Шона Крэйг

30 апреля пятый раз узами брака себя связал 53-летний актер Лоренцо Ламас. Его избранницей стала 24-летняя актриса Шона Крэйг.

Принц Уэльский Уильям и Кэтрин Миддлтон

Свадьба века состоялась 29 апреля – в торжественной церемонии обвенчались принц Уэльский Уильям и Кэтрин Миддлтон.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Джонни Депп и Ванесса Паради разводятся
  • Сандра Баллок. Чужая среди своих
  • Певица Бейонсе стала мамой
  • Врангель Фердинанд Петрович, к 215-летию со дня рождения
  • Сиенна Миллер ждет ребенка
  • Комментарии:
    Рекомендуем