Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка

The Epoch Times11.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка
Кристина Орбакайте. Фото: orbakaite.ru
Кристина Орбакайте решилась на третьего ребенка в достаточно солидном возрасте. Ей уже сорок лет, для материнства, как утверждают медики, данный возраст несколько староват. Беременность  Кристина скрывала до последнего, хотя в СМИ  уже давненько обсуждался вопрос о поле будущего ребенка.

У  Орбакайте уже  есть два  прекрасных сына. Двадцатилетний Никита родился  в браке с певцом Пресняковым-младшим, тринадцатилетний  Дени — второй ребенок Кристины, отцом которого является бизнесмен Руслан  Байсаров.  Но все браки  были неофициальные. Свой третий брак  с иностранным бизнесменом Михаилом Земцовым, Кристина зарегистрировала официально. Михаил Земцов моложе Кристины  почти на семь лет.

Кристина   Орбакайте  отказывается от прохождения УЗИ, считая  его вредным для  здоровья своего и  ее малыша. Поэтому пол ребенка  долгое время оставался загадкой.

Но к радости фанатов и поклонников Кристины,  она согласилась на УЗИ, и теперь ее постигло небольшое разочарование. Кристина узнала, что нее должен родиться сын, а она так надеялась на рождение дочки. Молодой папа Михаил Земцов несказанно рад этому событию уже заранее.   

Кристина Орбакайте перестала  таить  свою беременность и  радостно принимает поздравления. На своей странице в Интернете она подробно описывает все свои ощущения и  состояние.  Там же она  размещает новые фотографии ее семьи и всех родных.

Рожать Кристина  собралась в американской  специализированной клинике. Американский  закон гласит, что  рожденный в  этой стране  ребенок автоматически получает  американское гражданство.

В  1996 году Орбакайте  хотела непременно  рожать в Штатах, но тогда  на том, чтобы она осталась  в России, настоял Руслан Байсаров. После родов Кристина Орбакайте планирует остаться в США.  Разлука часто была причиной раздоров между Кристиной и Михаилом. Земцов настоял на переезде супруги  в США, где у него свой бизнес.  Счастливый отец  и глава семейства Земцов уже занялся подбором уютного гнездышка.

В  Нью-Йорке  живет и учится  в Академии киноискусства  старший сын Кристины Никита. Никита в  последнее время часто появляется в свете со своей  двадцатилетней девушкой  Аидой  Калиевой,  уроженкой  Казахстана.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА