Виктор Кондрашов: очередь в иркутские детские сады сократится

The Epoch Times11.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Виктор Кондрашов: очередь в  иркутские детские сады  сократится
Виктор Кондрашов — мэр города Иркутска. Фото с сайта gazetairkutsk.ru
Очередь в иркутские детские сады сократится до конца 2012 года. Мэр Иркутска Виктор Кондрашов сообщил о постройке новых шести детских садов и реконструкции еще трех. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Иркутска 10 января текущего года.

Очередь в иркутские детские сады сократится в связи со строительством новых детских учреждений на улицах Мухиной, Севастопольской и в микрорайоне Юбилейный. Уже заканчивается строительство детского сада в микрорайоне Ново-Ленино, ведется реконструкция детского сада № 177 и строится новый садик № 95 для иркутских детишек. В одном из микрорайонов Иркутска начались работы по реконструкции старых зданий детсадов. К детским садам № 40 и 116 пристраивают дополнительные площади.

По приказу мэра Кондрашова должен быть составлен график выполнения строительных работ, ежемесячное выполнение которого будет осуществлять комитет по градостроительной политике города.

В 2012 году добавится 1200 мест в детских садах Иркутска, однако в настоящее время более 28 тысяч маленьких иркутян все еще ждут своей очереди.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА