Веселый десерт или банановый бис

Автор: 11.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Веселый десерт или банановый бис
Веселый десерт или банановый бис. Фото с сайта ba-bamail
Этот незатейливый рецепт порадует всех, особенно влюбленных. Почему влюбленных?

Потому что у них нет времени готовить замысловатые десерты, пироги, торты, а сладкого хочется. «Банановый бис» поэтому и называется «веселым деликатесом», не успеешь загрустить на кухне, а блюдо уже готово, без выпечки.

Вам понадобится:

*Спелые, но не мягкие бананы
*Шоколад
*Мороженое
*Конфетная присыпка

Приготовление:

Веселый десерт или банановый бис

*Не снимая кожуру с банана, разрезаем его на три части.

*С помощью маленькой ложечки вынимаем немного из сердцевины фрукта так, чтобы образовалась дырочка, и придавливаем сердцевину ко дну. Таким образом, получатся маленькие чашечки.

*Теперь можно снять с банана кожуру.

*Растворяем горький шоколад в микроволновой печи.

*Окунаем банановые чашечки в растворенный шоколад и закрепляем конфетной присыпкой. Получатся уже почти съедобные кофейные чашечки.

*Ставим их в морозильник на 5 минут, чтоб шоколад быстрее застыл.

*Вынимаем «чашечки» из морозилки (будто из керамической печи), они почти готовы.

*Теперь наполняем их с помощью чайной ложки мороженым и украшаем сверху какой-нибудь ягодкой.

Все, веселый деликатес готов. Используйте сколько хотите бананов… на бис, если понравится, и…

Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА