Всемирный опрос Q&A: «Как вы думаете, имеет ли особое космическое значение 2012 год?»

логотип Epoch times
Всемирный опрос Q&A: «Как вы думаете, имеет ли особое космическое значение 2012 год?»

Буэнос-Айрес, Аргентина Оскар Капобьянко, 67 лет, писатель, актёр

Это важно для меня, потому что он представляет собой число, месяц и год завершения большого космического цикла, предсказанного с удивительной точностью Майя. Начнётся новая эра. И это побуждает нас пересмотреть наши взгляды, чтобы быть самим собой, слиться с «целым», с сотворением мира, и каждая форма жизни определится в этом существовании. Это изменение - не конец. Это изменение курса, чтобы проложить путь в бесконечность, а не гибель корабля. Таким образом, я думаю, что это предпосылка, чтобы стать лучше, стать чувствующим существом и заслужить огромную привилегию, чтобы просто жить.

Бухарест, Румыния Андрей Дарлау, 47 лет, переводчик

Я думаю, что мы столкнемся с некоторыми существенными изменениями в направлении подготовки к новой мировой войне. Возможно, что война не начнется в 2012 году, но мы увидим некоторые важные моменты в этом направлении. Космический смысл? Что ж, очень возможно. Возможно, что-то произойдёт, что будет иметь огромное влияние на последующие годы. Я бы не стал смотреть дальше и утверждать, что будет конец света, или вибрации будут меняться, но кое-что важное будет иметь место.

Кунсбака, Швеция Линда Кранц, 40 лет, продавец

Я уверена, что он имеет значение! Но я действительно не знаю, в чём это проявится, я так занята всем тем, что происходит в реальной жизни, поэтому я не задумывалась о таких вещах.

Манхэттен, Нью-Йорк, США Реда Табет, 70 лет, пенсионер, бывший юрист

Я так не думаю вообще... Много говорят о нём, но я сомневаюсь в этом, очень сомневаюсь. Я верю в Бога... и Он сказал нам многими, многими способами, что никто не будет знать, когда придёт время. Только Он знает это, и ОН не покажет это никому... так что я просто не верю ни во что из того, что предсказывают. Данидин, Новая Зеландия Виктория Коссоуu, 42 года, ветеринар

Космическое значение... нет. Ну, я не верю в информацию о конце света, в то, что говорят вокруг. Я просто не чувствую, что это последний год. На мой взгляд, это будет хороший год, но ничего космического. Это просто ощущение. Я считаю, что в будущем всё будет хорошо.

Швеция (в гостях в Дубаи) Софи Ян, 23 года, финансовый менеджер

Ну, я не очень в это верю в то, что они говорят, как это произойдет, - мир погрязнет в войнах, будет цунами, или ещё что-то. Раньше говорили, что мир закончится в 2000 году, и ничего не было, так что я просто считаю, что жизнь не закончится. Жизнь будет продолжаться в течение длительного времени. И я просто стараюсь быть позитивной, и не верю во всё это, иначе жить будет страшновато.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Новое медобследование Брейвика могут провести иностранные специалисты
  • Американец, претендующий на 50% Facebook, оштрафован за неисполнение распоряжения суда
  • Польский прокурор Пшибыл объяснил попытку самоубийства
  • Основатель «Яндекса» Бен Коул скончался на 88-м году жизни
  • Землетрясение силой 7,3 балла произошло в Индонезии
  • Комментарии:
    Рекомендуем