Джордж Клуни мечтает сыграть канцлера Германии Ангелу Меркель

логотип Epoch times
Джордж Клуни мечтает сыграть канцлера Германии Ангелу Меркель

Джордж Клуни может сам выбирать роли, в которых будет сниматься. Но роль его мечты ему еще никто не предложил. Больше всего 50-летний актер хотел бы воплотить образ канцлера Ангелы Меркель.

Давно прошли времена, когда звезда Голливуда Джордж Клуни принимался за работу из-за недостатка денег. Роль его мечты, однако, ему еще никто не предложил. «Если бы мне можно было выбрать, кого из политических лидеров я хотел бы сыграть, я выбрал бы Ангелу Меркель», - сказал Клуни в интервью женскому журналу Emotion. И добавил странное объяснение: «Я всегда хотел быть маленькой немецкой женщиной».

Причиной странного признания стала беседа с американским актером о его отношении к политике. Клуни, считающий себя «политически пробужденным человеком», говорит, что перипетии в личной жизни нельзя учитывать в политической деятельности: «Скандалы в личной жизни нельзя примешивать в политику, иначе скоро политиков не станет вообще». Проще всего, считает Клуни, если политики будут начинать свою карьеру генеральным признанием вины: «почти каждый хотя бы раз курил джойнт или кальян».

Хотя он пользуется славой мировой звезды и успешно обеспечивает себя финансово съемками в кино, Клуни заверяет, что в частной жизни воздерживается от роскоши: «У меня нет телохранителей, я сам вожу машину и не нуждаюсь в собственном тренере по фитнесу или чем-то другом. Когда однажды привыкнешь к такому сопровождению, то его может недоставать, когда его не станет. Так что я откажусь сразу. Так умнее».

У Клуни нет детей. «Если хочется заводить детей, то от всего сердца. Но у меня нет такой потребности, тогда и не нужно мне этого делать», - говорит Клуни.

Сейчас он снимается в фильме«The Ides of March (Мартовские иды) в роли харизматичного либерального губернатора, на пути к посту президента перешагивающего через свои нравственные убеждения. На экраны выходит его новый фильм The Descendants – «Потомки».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Музыка Звёзд»: Алёна Баева и Мирослав Култышев выступят в Петербурге
  • Том Хэнкс стал автором фантастического мультсериала
  • В Америке объявили лучший фильм года
  • «Удача» - новый сериал студии НВО
  • Мэрил Стрип получит высшую награду Берлинского кинофестиваля
  • Комментарии:

  • Рекомендуем