Снег засыпал горнолыжные курорты Австрии

The Epoch Times12.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
После сильного снегопада в горных курортах Австрии в последние дни из-за опасности схода лавин были закрыты некоторые дороги в Ишгле, Ройтте на перевале Fernpass и других местах.

Снежный хаос образовался в ряде районов не только Австрии, но и Швейцарии, были заблокированы железнодорожные пути и автомагистрали. На борьбу со стихией вышли десятки тысяч военнослужащих, пожарных и добровольцев, а также сотни единиц тяжелой техники.

11 января дороги были уже открыты, и туристы, ожидавшие более двух дней в гостиницах, смогли вернуться домой.

Снег засыпал горнолыжные курорты Австрии


Снег засыпал горнолыжные курорты Австрии. Фоторепортаж. Фото: Johannes Simon/Getty Images

Отправляясь на горнолыжные курорты, не забудьте запастись портативными радиостанциями. Они просты, неприхотливы и надежны в работе. Рации Vector с LPD и PMR диапазонами частот незаменимы в туризме. Они обеспечат 100-процентную двухстороннюю связь на больших расстояниях. С ними вы будет чувствовать себя уверенней в любых отдаленных местах. Технические характеристики и стоимость портативок можно найти в интернет-магазине КьюКом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА