Проголосуем за лучших женщин Санкт-Петербурга!

логотип Epoch times

До 20 января 2012 года продолжается прием заявок на участие в ежегодных конкурсах «Женщина года» и «Деловая женщина». Условия и регистрация на сайте woman1.ru

Целью конкурсов является привлечение внимания к женщинам, добившимся значительных успехов в профессиональной и творческой деятельности, имеющим безупречную деловую репутацию, активно участвующим в социальных и благотворительных проектах. По сути, эти конкурсы – обеспечение общественного признания женщинам.

Принять участие в конкурсах могут все желающие женщины, осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации. Подать заявку можно лично, либо по представлению коллектива предприятия, учреждения, общественной организации.

«Участие в конкурсах абсолютно бесплатное, – подчеркивает руководитель проекта «Петербургская неделя «Женщина года» Ирина Смолина, – ни копейки не берется ни с кого, это правительственная программа. Хотите участвовать – зайдите на сайт, познакомьтесь с условиями, требованиями к представлению документов, подайте заявку. Как много в Петербурге энергичных, ярких, талантливых женщин! Давайте объединимся, чтобы в очередной раз создать для них праздник, привлечь к ним общественное внимание!»

В феврале на вышеуказанном сайте петербуржцы смогут проголосовать за самую, по их мнению, достойную претендентку, и в марте на торжественной церемонии «Петербургской недели «Женщина года» победители будут названы и награждены.

В 2012 году со 1 по 7 марта в Санкт-Петербурге в пятый раз пройдёт «Петербургская неделя «Женщина года». Это международный женский форум, посвященный важнейшим проблемам современности: развитию женских общественных движений, участию женщин в управлении политическими и социальными институтами, продвижению женского бизнеса, вопросам семьи, материнства и детства.

«Петербургская неделя «Женщина года» внесена в программу социально значимых мероприятий, проводимых Правительством Санкт-Петербурга.

Информация предоставлена Агентством «ФОРМУЛА ТАНДЕМ»

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Дело об исчезновении школьниц в Брянске возбудили по статье "убийство"
  • Около 6 тысяч "мертвых душ" во Владимире "проголосовали" на выборах в Госдуму
  • Главным риском мировой экономики в ближайшие 10 лет будут фискальные дисбалансы
  • Домашние офисы планируется создать в квартирах многодетных москвичей
  • Впервые после декабрьского землетрясения в Туве за сутки не произошло ни одного афтершока
  • Комментарии:
    Рекомендуем