Пассажиропоток в метрополитене в 2011 году вырос на 1,8%

The Epoch Times12.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Пассажиропоток в метрополитене в 2011 году вырос на 1,8%
Московский метрополитен. Фото из архива РИА Новости
В 2011 году пассажиропоток в Московском метрополитене вырос на 1,8% по сравнению с 2010 годом. Максимального значения он достиг 22 декабря: в этот день метрополитеном воспользовались 9 миллионов 270 тысяч пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба московского Метрополитена .

Для сравнения: в прошлом году максимальный пассажиропоток в один из дней декабря составил 8 миллионов 900 тысяч человек. В целом за декабрь 2011 года пассажиропоток вырос на 3,6% по сравнению с декабрем 2010 года.

Рост пассажиропотока связан не только с традиционным и ожидаемым увеличением количества пассажиров в метрополитене в предпраздничные дни, но и в связи с повышением востребованности общественного транспорта, особенно в непогоду, а также с усиленной работой метрополитена по борьбе с безбилетниками.

В 2012 году Московский метрополитен перевезет 2391,2 миллиона пассажиров, говорится в сообщении.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА