Дом начинается со сметы

The Epoch Times12.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Дом начинается со сметы
Дом начинается со сметы. Фото: Татьяна Петрова/ Великая Эпоха (The Epoch Times)
У вас появился участок земли в пригороде — в тихом, красивом месте, и надо строить дом? Вы не думали и не планировали такое раньше, а у ваших друзей и знакомых, кто этим занимался, все получилось. Но теперь это предстоит и вам, а вы даже не знаете, с чего начать?

В этом вам может помочь строительная программа для проектирования домов, подготовки документации и расчетов стоимости.

Возможно, ваши друзья пользовались программным комплексом смета ру, который стал одним из самых распространенных в России. К тому же, сметная программа в этом комплексе поможет вам найти более экономное решение для строительства вашего дома.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА