Народное Интернет-голосование «Сто чудес Байкала»

The Epoch Times12.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Народное  Интернет-голосование  «Сто чудес Байкала»
Фото с сайта baikalov.ru
Интернет-голосование «Сто чудес Байкала» проводит Фонд содействия сохранению озера Байкал. Голосование началось с 20 декабря прошлого года и продлится до 1 июня 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба Иркутской администрации.

Народное Интернет-голосование «Сто чудес Байкала» проводится для привлечения туристов к байкальским достопримечательностям. Организаторы также призывают путешественников не забывать о бережном отношении к чудесному озеру Байкал. По результатам голосования выберут сто самых замечательных мест Байкала.

По сообщению пресс-службы, организаторы голосования предлагают пять номинаций, для каждой из них выделили свой срок сбора голосов. Первая − это «Памятники живой природы», подсчет голосов начался 20 декабря 2011 года. С 1 февраля 2012г. можно будет голосовать за самые таинственные места на Байкале, эта номинация называется «Сакральные места Байкала». Номинация «Духовные и исторические памятники и мемориалы» стартует с 1 марта, номинация «Рукотворные реликвии» − с 1 апреля, «Памятники живой природы и эндемики Байкала» − с 1 мая.

Голосование продлится до 1 июня, результаты опроса будут оглашены 10 июня 2012 года. Участники проекта могут проголосовать не более чем за 3 варианта в каждой номинации. По результатам голосования будет создан альбом «Сто чудес Байкала», и все участвующие в голосовании станут его соавторами. А тех, кто угадал победителей из списка «Сто чудес Байкала», ждут различные подарки, а самый главный приз − путевка на отдых для 2 человек в летнее время в одном из отелей на берегу Байкала.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА