Качественная вода — залог силы и долголетия

Автор: 12.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Качественная вода — залог силы и долголетия
Фото с сайта 123rf.com
Всем известно, что вода составляет примерно три четверти всей поверхности нашего земного шара. В повседневной жизни мы видим её везде: на работе, дома и всюду, где бы мы ни находились, она практически всегда от нас на расстоянии вытянутой руки.

Учёные говорят, что три литра воды — это минимальная суточная норма для любого взрослого человека. Удовлетворить эту потребность совершенно не сложно. Однако, к сожалению, не каждый знает, что существует проблема очищения воды до состояния, которое необходимо нашему организму. Употребление сложной по составу жидкости провоцирует дополнительные расход энергии. Это даёт объяснение многочисленным спонтанным переутомлениям.

Ни для кого не секрет, что водопроводная вода называется питьевой, в основном, чисто символически. А доставка воды и установка кулеров, хоть и вошла в наш быт относительно недавно, но сегодня уже выглядит как нечто само собой разумеющееся. Однако если смотреть на этот аспект глубже, то благодаря службам, предоставляющим качественную питьевую воду, мы не только удовлетворяем свою естественную потребность в воде, но и сохраняем своё здоровье, энергию и хорошее расположение духа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА