В Иркутской зоогалерее появилась африканская лиса

The Epoch Times14.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В  Иркутской зоогалерее  появилась африканская лиса
Фото: Getty Images
Это миниатюрная красавица с огромными ушами родом из пустыни Северной Африки, ее зовут Феня. Это маленький представитель семейства псовых, вес которого не превышает более 1,5кг. Сотрудники иркутской зоогалереи привезли африканскую лису с передвижной выставки в г. Усолье-Сибирское.
При переезде она приболела, так как сидела в открытой клетке. Поэтому организаторы выставки обратились за помощью в иркутский зоопарк и обменяли Феню на сову-сипуху и анаконду, которые более приспособлены к таким условиям, сообщают сотрудники иркутской зоогалереи.

У африканской лисы длинное тело, короткие ноги и узкая мордочка, окрас шерсти — песчаный. Ушки длинные и округлые на конце, а хвост короткий и пушистый. В Италии эта красавица — самое модное домашнее животное. Раньше любимицей звёзд всего мира был чихуахуа, а сейчас его сменяет это маленькое чудесное создание, которое легко умещается на ладони.

Работники зоогалереи полюбили Феню за ее красоту и легкий нрав. Чтобы она не скучала, ей нашли друга в новосибирском зоопарке и, возможно, этим летом будет пополнение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА