Шотландское судно Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге


Шотландское судно Royal Yacht Britannia поставлено на ремонт и покраску в сухой док в порту Форт 13 января 2012 года в Эдинбурге, Шотландия. Днище корабля промывается, очищается от моллюсков, и на него наносится три слоя специальной краски. Фоторепортаж.

Специалисты утверждают, что после такой обработки судну Royal Yacht Britannia не придется возвращаться в сухой док для ремонта в течение последующих двадцати лет.

Шотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Шотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty ImagesШотландское судно  Royal Yacht Britannia на ремонте в сухом доке в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: J Mitchell/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Производство опиума в 2011 году значительно увеличилось
  • Северная Корея: кто не оплакивал смерть диктатора, отправится в исправительно-трудовые лагеря
  • Глава МИД Японии намерен осмотреть южные Курильские острова со сторожевого катера
  • Пираты атаковали испанский военный корабль
  • Отставка правительства в полном составе произошла в Японии

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top