Мишель Обама и Карла Бруни хотят привлечь избирателей

логотип Epoch times
Мишель Обама и Карла Бруни хотят привлечь избирателей

Мишель Обама и Карла Бруни хотят поддержать своих мужей во время избирательной кампании, и Обама уже становится активной, пишет focus.de.

Появившись на публике во второй раз после рождения их дочери Джулии три месяца назад, первая леди Франции Карла Бруни заявила о своем желании поддержать своего мужа в избирательной кампании. «Очень рада» буду поддержать президента Николя Саркози, когда он будет бороться за второй срок, сказала бывшая супермодель во время визита в больницу в Garches, недалеко от Парижа, в четверг, 12 января. Саркози пока официально не объявил о выдвижении своей кандидатуры.

«Если мой муж станет кандидатом в президенты, я буду с ним как можно больше,- добавила Бруни.- Я не знаю, какова будет моя роль, но если он нуждается во мне, я буду с ним».

Как раз перед началом предвыборной кампании в США первая леди Мишель Обама стала серьезным пользователем Twitter. В своем аккаунте «@ Мишель Обама» жена президента Барака Обамы пишет твитты с четверга, 12 января. Это личные сообщения за подписью «МО» и сообщения о президентской кампании ее мужа. В первом сообщении Мишель Обама поблагодарила за теплый прием в сообществе Twitter. «Остаюсь на связи с вами»,- написала она.

Через день уже более 240 000 пользователей следовали за женой президента. Барак Обама имеет более одиннадцати миллионов «щебечущих» пользователей среди своих сторонников.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Посольство РФ в Риме создало оперативную группу для связи с россиянами с Costa Concordia
  • Производство опиума в 2011 году значительно увеличилось
  • Северная Корея: кто не оплакивал смерть диктатора, отправится в исправительно-трудовые лагеря
  • Глава МИД Японии намерен осмотреть южные Курильские острова со сторожевого катера
  • Пираты атаковали испанский военный корабль
  • Комментарии:
    Рекомендуем