Мишель Обама и Карла Бруни хотят привлечь избирателей

The Epoch Times14.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Мишель Обама и Карла Бруни хотят привлечь избирателей

Мишель Обама и Карла Бруни хотят поддержать своих мужей во время избирательной кампании, и Обама уже становится активной, пишет focus.de.

Появившись на публике во второй раз после рождения их дочери Джулии три месяца назад, первая леди Франции Карла Бруни заявила о своем желании поддержать своего мужа в избирательной кампании. «Очень рада» буду поддержать президента Николя Саркози, когда он будет бороться за второй срок, сказала бывшая супермодель во время визита в больницу в Garches, недалеко от Парижа, в четверг, 12 января. Саркози пока официально не объявил о выдвижении своей кандидатуры.

«Если мой муж станет кандидатом в президенты, я буду с ним как можно больше,- добавила Бруни.- Я не знаю, какова будет моя роль, но если он нуждается во мне, я буду с ним».

Как раз перед началом предвыборной кампании в США первая леди Мишель Обама стала серьезным пользователем Twitter. В своем аккаунте «@ Мишель Обама» жена президента Барака Обамы пишет твитты с четверга, 12 января. Это личные сообщения за подписью «МО» и сообщения о президентской кампании ее мужа. В первом сообщении Мишель Обама поблагодарила за теплый прием в сообществе Twitter. «Остаюсь на связи с вами»,- написала она.

Через день уже более 240 000 пользователей следовали за женой президента. Барак Обама имеет более одиннадцати миллионов «щебечущих» пользователей среди своих сторонников.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА