Обручальное кольцо на День всех влюбленных

The Epoch Times14.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж Обручальные кольца – самые красивые в ряду ювелирных изделий. Даже свадебные кольца уступают им в красоте и яркости.

По древним традициям обручальное кольцо жених дарил невесте еще до свадьбы, кода делал ей предложение. Во время венчания невеста обручальное кольцо снимала, на безымянный палец жених невесте надевал другое — свадебное кольцо. Но обручальное кольцо потом часто носили вместе со свадебным.

14 февраля – День всех влюбленных и известные ювелиры всего мира, несомненно, знают, как порадовать влюбленных в этот день! Мнение и отзывы покупателей всегда можно оставить в книге предложений и замечаний.

Обручальное кольцо на День всех влюбленных
Обручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленныхОбручальное кольцо на День всех влюбленных
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА