Хэлли Берри обручилась с французским актером Оливье Мартинесом

The Epoch Times15.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Хэлли Берри обручилась с французским актером Оливье Мартинесом
Хэлли Берри. Фото: wikipedia.org
Голливудская звезда Хэлли Берри в третий раз собралась замуж. На предложение стать женой французского актера Оливье Мартинеса «женщина-кошка» ответила согласием.

Актеры встречаются уже два года, и теперь решили обручиться. Помолвка, на которой 46-летний Мартинес преподнес даме своего сердца кольцо с бриллиантами и изумрудами от известной компании, состоялась в минувшее Рождество.

Пара познакомилась на съемках триллера «Темный прилив», который выйдет в прокат летом этого года.

Оливье Мартинес долгое время встречался с популярной певицей Кайли Миноуг, но жениться будет впервые. Однако для его 45-летней подруги это уже третий по счету брак. Первым мужем Хэлли Берри был игрок в бейсбол Дэвид Джастис, разрыв с которым чуть не закончился для актрисы самоубийством. Во второй раз Хэлли вышла замуж за музыканта Эрика Бенея, но через два года, из-за многочисленных измен Бенея, пара решила развестись. У Хэлли Берри есть трехлетняя дочь Нала, которую она родила от франко-канадского манекенщика Габриэля Обри.

Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, она получает по 10 миллионов долларов за фильм.

В 2001 году артистка была удостоена премии «Оскар» за исполнение главной роли в картине «Бал монстров». А в июле 2007 года она возглавила список «40-летних красавиц» журнала In Touch.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА