Лаура Кепплер стала «Мисс Америкой 2012»

The Epoch Times15.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Лаура Кепплер стала «Мисс Америкой 2012»
Лаура Кепплер стала «Мисс Америкой 2012». Фото со страницы Лауры на facebook.com
Лаура Кепплер победила в ежегодном конкурсе «Мисс Америка 2012». Конкурс проходил в городе Лас-Вегас, штат Невада, в субботу. Кеплер была самой неотразимой среди красавиц из 49 штатов страны, федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов. Об этом сообщает Профи-Ньюс 15 января.

23-летняя Лаура Кепплер из штата Висконсин, неотразимая шатенка, сразила зрителей жюри исполнением оперной арии, дефиле в простом скромном бикини и вечернем платье черного цвета. Лаура поразила судей не только красотой, но и тонким умом. На вопрос, какую бы партию она поддержала, если станет победительницей, красавица ответила, что «мисс Америка» представляет всех, как и политические кандидаты должны быть представителями всего народа и каждого гражданина в отдельности. Лаура изучает патологию речи и собирается защищать докторскую диссертацию по данному направлению.

Лауре Кепплер корону победительницы вручила «мисс Америка» прошлого сезона Тереса Скэнлан из штата Небраска. Королеве красоты 2012 года вручили приз – 50 тыс. долларов. Теперь ей предстоит нелегкий год – она обязана проводить мероприятия в течение всего 2012 года в разных городах, и собирать добровольные пожертвования в детский фонд. Прошлые красавицы во время благотворительного турне за месяц проезжали не менее 32 тысяч километров.
 
Второе место заняла «Мисс Оклахома» Бетти Томсон, а третье – «Мисс Нью-Йорк» Кэйтлин Монт. Они получили призы в 25 тыс. и 20 тыс. долларов соответственно. Анне-Блэр Торнтон присудили приз «Качество жизни» в 6 тыс. долларов, который вручается с 1988 года тем, кто проявил себя в благотворительной деятельности, стараясь повысить качество жизни инвалидов. Все остальные участницы получили призы в 3 тыс. долларов.

Самые талантливые финалистки – это Лорен Чип, Бетти Томпсон и, конечно, «Мисс Висконсин» Кепплер, им вручили по 2 тыс. долларов. Самыми впечатляющими в купальных костюмах были Кэйтлин Монт из Нью-Йорка, Кендалл Моррис из Техаса и Даника Олсен из Юты. Им вручили по 1 тыс. долларов.
 
Конкурс красоты традиционно прошел на сцене отеля-казино «Планета Голливуд». Телекомпания «Эй-би-си» транслировала конкурс на всю страну. К участию в конкурсе допускаются девушки в возрасте от 17 до 24 лет. Впервые конкурс красоты был проведен в 1921 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА