Лаура Кепплер стала «Мисс Америкой 2012»


Лаура Кепплер стала «Мисс Америкой 2012». Фото со страницы Лауры на facebook.comЛаура Кепплер стала «Мисс Америкой 2012». Фото со страницы Лауры на facebook.comЛаура Кепплер победила в ежегодном конкурсе «Мисс Америка 2012». Конкурс проходил в городе Лас-Вегас, штат Невада, в субботу. Кеплер была самой неотразимой среди красавиц из 49 штатов страны, федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов. Об этом сообщает Профи-Ньюс 15 января.

23-летняя Лаура Кепплер из штата Висконсин, неотразимая шатенка, сразила зрителей жюри исполнением оперной арии, дефиле в простом скромном бикини и вечернем платье черного цвета. Лаура поразила судей не только красотой, но и тонким умом. На вопрос, какую бы партию она поддержала, если станет победительницей, красавица ответила, что «мисс Америка» представляет всех, как и политические кандидаты должны быть представителями всего народа и каждого гражданина в отдельности. Лаура изучает патологию речи и собирается защищать докторскую диссертацию по данному направлению.

Лауре Кепплер корону победительницы вручила «мисс Америка» прошлого сезона Тереса Скэнлан из штата Небраска. Королеве красоты 2012 года вручили приз – 50 тыс. долларов. Теперь ей предстоит нелегкий год – она обязана проводить мероприятия в течение всего 2012 года в разных городах, и собирать добровольные пожертвования в детский фонд. Прошлые красавицы во время благотворительного турне за месяц проезжали не менее 32 тысяч километров.   Второе место заняла «Мисс Оклахома» Бетти Томсон, а третье – «Мисс Нью-Йорк» Кэйтлин Монт. Они получили призы в 25 тыс. и 20 тыс. долларов соответственно. Анне-Блэр Торнтон присудили приз «Качество жизни» в 6 тыс. долларов, который вручается с 1988 года тем, кто проявил себя в благотворительной деятельности, стараясь повысить качество жизни инвалидов. Все остальные участницы получили призы в 3 тыс. долларов.

Самые талантливые финалистки – это Лорен Чип, Бетти Томпсон и, конечно, «Мисс Висконсин» Кепплер, им вручили по 2 тыс. долларов. Самыми впечатляющими в купальных костюмах были Кэйтлин Монт из Нью-Йорка, Кендалл Моррис из Техаса и Даника Олсен из Юты. Им вручили по 1 тыс. долларов.   Конкурс красоты традиционно прошел на сцене отеля-казино «Планета Голливуд». Телекомпания «Эй-би-си» транслировала конкурс на всю страну. К участию в конкурсе допускаются девушки в возрасте от 17 до 24 лет. Впервые конкурс красоты был проведен в 1921 году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Не душите черных лебедей
  • Гибель итальянского круизного лайнера «Коста Конкордия». Фоторепортаж с острова Гиглио
  • Аляска мерзнет и утопает в снегу
  • Выборы в Тайване: воссоединения с Китаем не желает никто
  • Тысячу раз ура королеве Маргрет II

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top