Все россияне с Costa Concordia вышли на связь

The Epoch Times15.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55

Все россияне с Costa Concordia вышли на связь


Круизный лайнер Costa Concordia. Фото РИА Новости
Местонахождение всех 111 россиян, находившихся на борту потерпевшего крушение итальянского круизного лайнера Costa Concordia, установлено, погибших среди граждан РФ нет, сообщил сотрудник посольства РФ в Италии Игорь Багдашев.

Ранее сообщалось, что не вышли на связь двое граждан РФ.

«Мы получили сообщение, что считавшиеся пропавшими туристы находятся в гостинице в городе Савона недалеко от Генуи. С ними все в порядке. Сейчас будем выяснять, кто и как их туда доставил», — сказал дипломат.

Круизный лайнер Costa Concordia, на борту которого находились более 4,2 тысячи человек, в том числе 111 россиян, в ночь на 14 января потерпел аварию близ острова Джильо (Giglio) у побережья итальянской области Тоскана. По словам капитана, судно напоролось на скалы, которые не были указаны на навигационной карте.

В результате происшествия погибли, по последним данным, пять человек, не менее 67 получили ранения. Неизвестна судьба 15 человек.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА