Ночью в Москве выпало до 7 см снега, его убирают более 11,5 тыс машин


Сотрудник коммунальных служб убирает снег на одной из улиц города. Фото РИА НовостиСотрудник коммунальных служб убирает снег на одной из улиц города. Фото РИА НовостиБолее 11,5 тысяч единиц техники убирают снег в Москве, за сутки с улиц вывезено около 300 тысяч кубометров снега, сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"За время снегопада, который начался в Москве около четырех утра, выпало от 5 до 7 сантиметров снега. В уборке города участвовали более 11,5 тысяч единиц снегоуборочной техники, за сутки выпало около 300 тысяч кубометров снега",- сказал собеседник агентства.

По его словам, в 9 утра коммунальщики провели сплошное прометание дорог, обработали тротуары реагентами.

"Работы продолжаются. В некоторых районах снег все еще идет. По прогнозам, он ослабеет к 13-14 часам", - сказал Пергаменщик.

По прогнозам синоптиков, снег в Москве будет идти первую половину воскресенья, в столице и области ожидается до 6 градусов мороза, на дорогах гололедица. Московская Госавтоинспекция призвала водителей быть предельно внимательными на дороге, избегать резкого торможения, не мешать работе снегоуборочной техники.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Митрохин намерен обжаловать штраф за неповиновение полиции
  • "Русские витязи" выступят с обновленной программой на авиасалоне в Бахрейне
  • Налоговые поступления в госбюджет РФ в 2011 году
  • 16 детей отравились детским питанием под Иркутском
  • Кудрин обозначил главную задачу экономики России


  • Top