Суп из китайской капусты с соевым творогом

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39

Суп из китайской капусты с соевым творогом


Суп из китайской капусты с соевым творогом. Фото: Шицзе Линь/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Китайская кухня. Мы предлагаем вам приготовить суп с соевым творогом (соевым сыром), по-китайски – «тофу», приготовленным из соевых бобов, богатых белком. В Китае тофу готовили уже во II веке до н. э., он стал одним из основных продуктов питания китайской кухни, особое предпочтение ему отдают вегетарианцы. Способ производства тофу напоминает процесс получения сыра из молока.

Ингредиенты:

Молодая китайская капуста
Мягкий соевый творог (тофу)
Лук-перо
Морковь, нарезанная кружочками
1 яйцо
Чашка мясного бульона

Специи:

Соль
Молотый чёрный перец

Способ приготовления:

В кастрюлю с бульоном добавить воды и вскипятить. Добавить кусочки моркови и варить до готовности. Соевый творог порезать на маленькие кусочки и добавить в бульон, варить в течение 5 минут, потом добавить капусту, лук-перо. Взбить яйцо в ёмкости. Помешивая, влить в бульон. Довести до готовности, немного поперчить – и блюдо готово.

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА