Врачи отмечают небольшой рост числа обращений жителей Москвы в травмпункты из-за снегопада

The Epoch Times16.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Врачи отмечают небольшой рост числа обращений жителей Москвы в травмпункты из-за снегопада
Снегопад. Фото РИА Новости
Число жителей Москвы, обратившихся за медицинской помощью с травмами рук, ног и переломами, полученными из-за снегопада, немного увеличилось за последние дни, сообщили опрошенные врачи травмпунктов.

Снегопад начался в Москве в воскресенье вечером и идет до сих пор. В результате высота снежного покрова выросла на несколько сантиметров. По данным интернет-портала «Метеоновости», небольшой снег будет идти в Москве весь день, температура воздуха не опустится ниже 4 градусов мороза.

«Увеличилась (обращаемость) с пятницы. Идут в основном с травмами руки, ноги, переломами лодыжки, плеча», — сказал заведующий травмпунктом при городской больнице №71 Дмитрий Костромин.

При этом сотрудники травмпункта при поликлинике №8 отмечают, что поток пациентов в настоящее время достаточно большой, но в целом число обратившихся за помощью почти не превышает их количество в другие дни. «Всегда много (больных) и сейчас много. За прошедшие сутки было 75 человек», — сказали в медучреждении.

По словам сотрудницы травмпункта при поликлинике №39, число пациентов как всегда высоко.

При этом в травмпунктах при поликлинике восстановительного лечения №4 и поликлинике №20 не отмечают роста обращаемости в связи со снегопадом.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА