Футболисты «Динамо» начали сбор в ОАЭ, который продлится до 28 января

The Epoch Times24.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Футболисты "Динамо" начали сбор в ОАЭ, который продлится до 28 января


Дубай. Фото РИА Новости
Двадцать пять футболистов московского «Динамо» прибыли в Дубай, где приступят к работе на зимнем сборе, который завершится 28 января, сообщает официальный сайт «бело-голубых».

К команде, которая в рамках первого сбора в Сочи прошла медобследование, присоединились венгерский полузащитник Балаж Джуджак, ранее выступавший в «Анжи», и хавбек Звездан Мисимович, пропустивший сбор в Сочи по болезни. Кроме того, продолжают работать с основным составом ряд дублеров: вратари Егор Генералов и Евгений Пузин, полузащитники Иван Соловьев и Александр Ильин, получившие шанс проявить себя в главной команде.

Туры в ОАЭ состава «Динамо» полностью на сборе выглядит следующим образом:
вратари — Шунин, Фролов, Генералов, Пузин;защитники — Уилкшир, Шитов, Фернандес, Гранат, Епуряну, Рыков, Ломич;

полузащитники — Соловьев, Самедов, Юсупов, Семшов, Сапета, Мисимович, Ильин, Джуджак, Нехайчик, Гатагов;

нападающий — Воронин, Кураньи, Кокорин и Смолов.

Все 25 футболистов готовы работать в общей группе за исключением Антона Шунина. Голкипер российской сборной в последнем туре 2011 года получил травму плеча, перенес операцию и пока продолжает заниматься по индивидуальной программе.

На сборе в ОАЭ у «Динамо» запланировано два контрольных матча: 23 января — с харьковским «Металлистом», а 27-го — с ташкентским «Локомотивом».

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА