Николишин: Российские хоккеисты приехали в Инсбрук выигрывать золото

The Epoch Times16.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Николишин: Российские хоккеисты приехали в Инсбрук выигрывать золото

Капитан юношеской сборной России по хоккею Александр Николишин заявил, что его команда приехала на первые зимние юношеские Олимпийские игры, которые проходят в Инсбруке, исключительно за победой.

Сборная России, разгромив австрийцев со счетом 11:1, гарантировала себе участие в полуфинале турнира. Хет-трик в этом матче оформил Николишин, сын известного хоккеиста Андрея Николишина. В воскресенье россияне уступили финнам — 3:4.

«После вчерашнего поражения от финнов мы сели, поговорили по душам, обсудили все ошибки, какие у кого есть претензии друг к другу, и решили, что мы все — одна команда и приехали сюда побеждать. В итоге мы собрались сегодня и выиграли. Получилось, что австрийцы в какой-то момент после третьей-четвертой шайбы развалились, перестали играть, а тренеры сказали нам не останавливаться и продолжать забивать», — сказал Николишин журналистам.

Форвард отметил, что американцы, с которыми предстоит встретиться россиянам 18 января, «сильны физически». «Мы смотрели их матч с канадцами, они играют в силовой хоккей», — отметил Николишин.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА