Влюбленный фанат с обручальным кольцом ворвался в дом Кейт Буш

логотип Epoch times
Влюбленный фанат с обручальным кольцом ворвался в дом Кейт Буш

32-летний американец Фрэнк Туфаро, давний поклонник британской певицы Кейт Буш, проник в ее особняк с тем, чтобы преподнести ей обручальное кольцо и сделать предложение. Это произошло еще в конце декабря прошлого года, но журналисты узнали об этом только сейчас .

Проделав немалый путь из США в Великобританию, влюбленный мужчина добрался до загородного поместья 53-летней артистки и позвонил в дверь, однако ему не открыли. Тогда Туфаро, держа в руке обручальное кольцо для певицы, которое он купил в ювелирном магазине Tiffany за 4,6 тысяч долларов, взломал окно и вошел внутрь. Затем, осмотревшись, фанат запаниковал и выбрался обратно на улицу, где его увидели соседи артистки, которые и вызвали полицию.

Какое наказание ждет Туфаро, пока неизвестно, но сам он заявил, что давно любит Кейт Буш, которая, по его словам, общалась с ним по электронной почте и знала о намерении американца побывать у нее в гостях. В настоящее время Туфаро находится в США. Кстати, сама певица случившееся пока не комментировала.

Кейт Буш начала музыкальную деятельность в середине 1970-х годов. Первый диск исполнительницы, под названием The Kick Inside, вышел в 1978 году и занял третье место в британском чате альбомов. Последние две пластинки-50 Words for Snow и Directors Cut певица выпустила в 2011 году.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Золотой глобус»: приближается церемония вручения приза
  • Валерия начинает подготовку большой концертной программы
  • Джордж Клуни мечтает сыграть канцлера Германии Ангелу Меркель
  • «Музыка Звёзд»: Алёна Баева и Мирослав Култышев выступят в Петербурге
  • Том Хэнкс стал автором фантастического мультсериала
  • Комментарии:

  • Рекомендуем