Автоматический переход на «автомат»


Семиступенчатая спортивная автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Фото с сайта bmw-avilon.ruСемиступенчатая спортивная автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Фото с сайта bmw-avilon.ruНаблюдая общую тенденцию развития автомобильного рынка, можно с неподдельной уверенностью сказать, что ручная механическая коробка передач постепенно уходит всё дальше в прошлое. Всем известно, что большинство машин сегодня выпускается с типтроником или вариатором. Для того что бы автолюбителю поменять приоритет в пользу «автомата», помимо денег на соответствующую замену потребуются так же, как минимум, два барда. Чтобы послушать душещипательную песню о том, как хороша была все эти годы «механка».

Безусловно, списку преимуществ автоматической коробки передач в городских условиях практически нет конца. Но далеко не всех автолюбителей устраивает ассортимент, демонстрируемый представительством в их городе. Поэтому взыскательные люди начинают поиск более респектабельных организаций.

Донецкие автосалоны на сегодняшний день располагают внушительным списком официальных дилеров, предоставляющих великолепные автомобили самых известных и хорошо зарекомендовавших себя марок. Поэтому многие автовладельцы уже убедились в том, что иметь дело с этой организацией не только выгодно, но и удобно по всем категориям, в частности, касательно ассортимента недурственных автомобилей с автоматической коробкой переключения скоростей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мишель Платини станет хорошим президентом ФИФА, уверен Йозеф Блаттер
  • Российский лыжник Селянинов завоевал золото юношеской Олимпиады-2012
  • Федор Емельяненко - почетный гость на третьем открытом чемпионате Восточной Азии по самбо
  • Бумага плюс фантазия
  • Porsche Boxster – новинка автоконцерна


  • Top