Наряды от кутюрье в вашем гардеробе


Джулия Робертс в одном из самых известных вечерних платьев от Valentino. Фото: Chris Weeks/Getty ImagesДжулия Робертс в одном из самых известных вечерних платьев от Valentino. Фото: Chris Weeks/Getty Images Сезон красных дорожек в полном разгаре, и какой женщине не хочется полюбоваться прекрасными вечерними платьями кинозвезд! Немало женщин хотели бы и сами выйти в общество в наряде от известного кутюрье, но вот вопрос — сколько это стоит?

При покупке одежды для торжественных случаев, помимо ограничивающих вас финансовых возможностей, есть еще одно веское неудобство, а именно – серьезной моднице в наряде от кутюрье в обществе можно показаться только один раз, второй раз надевать его на какое-либо мероприятие просто неприлично!

Но костюмы знаменитых кутюрье стоят немалых денег, покупку их порой не могут позволить даже голливудские кинозвезды. К тому-же, вспомните, какую популярность вызвало простое платье герцогини Кембриджской от интернет-магазина готовой одежды Reiss, the Shola Bandage Dress за всего то 280 долларов на встрече с супругой президента США Мишель Обамой в Вашингтоне, и с какой скоростью эту модель потом разобрали на сайте интернет – магазина.

Выход из создавшейся ситуации изначально помогли создать сами законодатели мод, предлагая свои роскошные и дорогостоящие произведения напрокат знаменитостям, так как отлично знали, что популярность и красота – это отличный пьедестал для саморекламы. Есть кинозвезды и знаменитости, которые при участии в многочисленных мероприятиях красных дорожек остановили свой выбор на постоянном дизайнере, как например Джулию Робертс обычно можно увидеть одетую в Valentino, Николь Кидман предпочитает Сhanel, а Ким Бейсингер и Джоди Фостер выбирают Giorgio Аrmani.

Если вы желайте посетить мероприятие, а дресскод предусматривает, к примеру, длинное вечернее платье, вам на помощь могут прийти местные дома мод, представляющие напрокат дорогостоящие модели знаменитых дизайнеров по доступным ценам. И следующее ваше появление в другом наряде уже не будет для вас финансовым крахом.

Обычно аренда вечернего платья составляет 10% от общей стоимости наряда. До 10 000 рублей, в пределах 10 000 – 15 000 рублей и свыше 15 000 рублей – выбор за вами. В комплекс услуг могут войти и доставка на дом некоторого количества выбранных вами платьев, из которых вы сможете подобрать себе самое подходящее. Также предусмотрены некоторые ляпсусы во время торжества (опрокинутый бокал вина, пропавшие бусинки), ремонт и химчистка которых войдут в цену услуги.

Но стоит запомнить один немаловажный нюанс при этом деле. Если вы — центральная персона мероприятия и все телекамеры и микрофоны направлены только на вас – выясните, кто до вас имел счастье показаться в обществе в этом наряде. Может получиться неловкая ситуация, в какую попала кинозвезда Сара Джессика Паркер. После премьеры очередного фильма Джессика обнаружила, что дом моды Olivier Theyskens ее обманул и серебристое платье от Nina Ricсi, которое было на ней в тот вечер, уже видели на актрисе Линдсей Лохан, а еще прежде – на Лорене Санто — Доминго.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция мужской модной одежды Dolce & Gabbana осень-зима 2012
  • Коллекция модной одежды от Альберты Феретти на Неделе моды в Милане
  • Модные пальто, куртки и пиджаки от Альберты Феретти на Недели моды в Милане
  • Обручальное кольцо на День всех влюбленных
  • Парфюмерия и духи оптом и в розницу. Советы по выбору

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top