Всемирный опрос «Q&A»: «Как Вы думаете, допустимо ли пьянство за рулем?»


Большинство опрошенных выступает против пьянства за рулем, так как многие люди, молодые и пожилые, лишились жизни вследствие ДТП. Это обнаружили репортеры The Epoch Times, когда они спросили местных жителей разных стран, от Дубая до Танзании: «Как Вы думаете, можно ли допускать пьянство за рулем?»

Йохан Классен, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

56 лет, старший преподаватель

Некоторые люди могут сделать несколько глотков, и все еще иметь ясный ум и ездить благополучно — это правда. Но другие люди не могут выдержать много алкоголя, и для них очень опасно пить и двигаться. Но проблема состоит в том, что никто никогда не знает, кто может выдержать это, и кто не может выдержать! Таким образом, чтобы быть справедливой ко всем, полиция должна применить нулевую терпимость к вождению в нетрезвом виде, чтобы охранять дороги, охранять других людей, которые не пьют, чтобы спасти их жизни.

Жасмин Бернаола, Лима, Перу

35 лет, секретарь

Да, должно быть полное неприятие. Люди, которые ведут автомобиль, не должны употреблять алкоголь. Если они собираются на встречу и знают, что будут пить алкоголь, они должны взять такси. Недавно я видела в новостях, как безответственные водители в нетрезвом состоянии сбили детей. Я думаю, что люди не должны употреблять алкоголь, особенно молодые люди.

Нима Джон, Мбея, Танзания

28 лет, выпускник университета

Да, полиция должна с этим что-то делать, потому что вы не можете пить и водить машину в то же самое время. Если вы пьяны, вы можете попасть в аварию. Их много на дорогах.

Эвалдас Манюсис, Бруклин, Нью-Йорк, США

26 лет, студент

Я думаю, что надо нести ответственность. Но вы можете выпить стакан вина, но если Вы используете его слишком много, тогда это неправильно. 3 стакана - слишком много, 2 стакана могут также слишком много для некоторых, но выпить один неплохо, но не больше.

Пер Свенсон, Анэби, Швеция

62 года, сварщик

Незя допускать пьянства за рулем! Вы не должны ездить, когда вы пьяны. У меня есть пример: когда я служил в армии, мы сделали тест; мы проверили содержание алкоголя в нашей крови. Когда у меня было 0.5, я едва мог сидеть в автомобиле. Я был очень пьяный. В Швеции нам установили допустимую норму в 0.2, но я думаю, что это должен быть ноль. В некоторых северных странах даже 0.5. Это слишком много!

Эдди Монин, Веллингтон, Новая Зеландия

32 года, официант

Определенно, не допустимо. В настоящее время есть очень много ограничений при выдаче водительских прав. Например, возраст, пол, метаболизм, и так далее. Вы, может быть, думаете, что умеете хорошо ездить, но это не так.

Оскар Оярзун, Пуэрто-Монт, Чили

28 лет, главный бухгалтер

Нет, ни при каких условиях! Мы не должны пить спиртное, управляя автомобилем, потому что люди, которые не пьют, вероятно, испытывают неудовольствие.

Данна Клемсон, Маручайдоур, Австралия

32 лет, повар

Я думаю, что должно быть полное неприятие вождения в нетрезвом виде. Потому что слишком много молодых людей, так же как и пожилых, погибших из-за этого на дорогах.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Несколько тысяч рабочих на юге Китая устроили забастовку
  • Эксперты: власти Китая уже не в состоянии спасти национальную экономику
  • Великие императрицы Китая - достойный пример для подражания. Ма Миндэ
  • Синь нень хао! С годом Дракона Вас!
  • Китайские пельмени к новогоднему столу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top