Москва заняла 4 место в рейтинге развивающихся туристских направлений

The Epoch Times18.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Москва заняла 4 место в рейтинге развивающихся туристских направлений
Москва. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Москва заняла четвертое место среди 15 наиболее динамично развивающихся туристских направлений в рейтинге дестинаций по оценке международного портала для путешественников TripAdvisor, сообщает пресс-служба комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

В сообщении говорится, что в первую пятерку рейтинга, помимо Москвы, вошли португальский Лагос, тайский Хуа Хин, Таллин и Бухарест. Отмечается, что более скромные позиции заняли Стокгольм, Турин, Кейптаун, новозеландский Квинстон и другие популярные туристские центры.

В информации о Москве, в частности, говорится, что это политический, научный, исторический, архитектурный и деловой центр России.

«В этом более чем десятимиллионном городе отражены и идут рядом история и современность», — приводится в сообщении слова составителей рейтинга.

Количество иностранных граждан, прибывших в аэропорты Москвы за девять месяцев 2011 года, по данным столичного комитета, выросло на 11,1% и составило 3,4 миллиона человек. За аналогичный период 2010 года в Первопрестольную прилетело около трех миллионов иностранцев.

TripAdvisor является одним из самых посещаемых туристских порталов, который предлагает путешественникам широкий диапазон вариантов туров и возможностей для организации поездок. Ежемесячно портал TripAdvisor посещают более 65 миллионов пользователей.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА