В новозеландском Веллингтоне прошли мероприятия поддержки 11 миллионов китайцев, вышедших из КПК

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

В новозеландском Веллингтоне прошли мероприятия поддержки 11 миллионов китайцев, вышедших из КПК


Фото: Великая Эпоха
Количество людей, вышедших из китайской компартии и опубликовавших свои заявления на спецсайте «Великой Эпохи», превысило 11 миллионов.

Более 40 новозеландцев вышли на улицы Веллингтона в прошлую пятницу и субботу с тем, чтобы поддержать этих смелых людей.

Участники проводимого мероприятия в Веллингтоне так же рассказывали людям о ставших недавно известными фактах извлечения органов у живых последователей Фалуньгун, происходящих сейчас в Китае.

За последние месяцы три свидетеля выступили с публичными заявлениями, разоблачая отвратительные факты торговли органами живых людей в китайских концлагерях.

Организатор мероприятий Джина Шекспир рассказала, что новозеландцы были потрясены и напуганы тем, что происходит сейчас в Китае. «Поддержка людей была абсолютно удивительна. Они благодарили нас. Они благодарили за то, что мы рассказываем правду о том, о чем молчат другие СМИ».

Многие китайцы, видевшие инсценировку извлечения органов, выказывали разную реакцию. Госпожа Шекспир сказала, что многие китайцы, живущие в Новой Зеландии, — жертвы пропаганды КПК, и невольно помогают распространять яд КПК всюду в новозеландском обществе. «Очень важно рассказывать китайцам о том, что происходит у них на родине, потому что пропаганда (коммунистического режима) проникает в каждый сегмент китайского общества».

The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА