Сайт для трансляции выборов президента РФ заработает 1 февраля

The Epoch Times19.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Сайт для трансляции выборов президента РФ заработает 1 февраля
Веб-выборы 2012
Интернет-сайт, на котором будет вестись видеотрансляция с избирательных участков в день выборов президента РФ, будет запущен 1 февраля, заявил заместитель директора департамента Минкомсвязи России Павел Пугачев на видеомосте между Москвой и Казанью, посвященном проекту по оснащению избирательных участков веб-камерами.

Он пояснил, что для того, чтобы воспользоваться сайтом, нужно будет пройти регистрацию, которая будет открыта до 4 марта — в день выборов зарегистрироваться будет нельзя.

«На сайте будет сделана форма для подачи заявления в случае обнаружения нарушения обычным пользователем», — сказал Пугачев.

Чиновник также сообщил, что почти все необходимое оборудование для обеспечения трансляций уже находится на территории РФ. В частности, по его словам, прибыло шесть самолетов и 27 автомобильных фур. Еще один самолет ожидается.

Во вторник глава Минкомсвязи Игорь Щеголев сообщал, что сайт для мониторинга выборов заработает в начале февраля. Он также сказал, что проектирование системы интернет-трансляций завершено, и ведется разработка инструкции по оборудованию избирательных участков. Монтаж оборудования и контрольные выезды на избирательные участки начнутся со следующей недели. Для проведения монтажа будет привлечено две тысячи бригад.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА