Семья Джексона отказывается от миллионных претензий

The Epoch Times19.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Семья Джексона отказывается от миллионных претензий
Семья Джексона отказывается от миллионных претензий. Фото: Getty Images
Семья поп-звезды Майкла Джексона отказалась от иска против бывшего врача Конрада Мюррея. Ранее семья утверждала, что отмена тура This Is It лишила их более 100 миллионов долларов дохода, пишет nzz.ch.

Семья Майкла Джексона отказывается от миллионных претензий к бывшему личному врачу певца. Семья Джексонов забрала заявление о компенсации, сказал представитель прокуратуры.

Запланированное на понедельник слушание по спорным финансовым вопросам было отменено, заявил в среду, 18 января, представитель знаменитости в Лос-Анджелесе и на портале Tmz.com.

После осуждения кардиолога Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве, прокурор попросил судью, в дополнение к четырем годам лишения свободы, наложить на врача огромный штраф.

Дети умершей поп-звезды понесли ущерб более чем в $ 100 млн, утверждается в обвинительном заключении. Управляющие наследством высказали мнение, что столько певец заработал бы на запланированном туре This Is It.

Адвокат Мюррея дал понять, что у врача никогда не было в наличии такой суммы. В Калифорнии он уже потерял свою медицинскую лицензию. После освобождения Мюррей больше не сможет работать в качестве врача.

58-летний врач был признан виновным в непредумышленном убийстве за то, что он ввел анальгетик пропофол в виде снотворного Майклу Джексону, который умер в июне 2009 года в возрасте 50-ти лет от сердечной недостаточности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА