Красная посуда поможет похудеть

логотип Epoch times
Красная посуда поможет похудеть

«Употребляйте пищу из красной посуды, и ваш аппетит снизится на 40%», – утверждают немецкие и швейцарские учёные. По их мнению, красная посуда не даёт переедать и злоупотреблять алкоголем, сообщают «Аргументы недели» 17 января 2012 г.

Как говорят исследователи, красный цвет ассоциируется у людей с тревогой и опасностью, что рефлекторно понижает аппетит. Поэтому учёные предлагают использовать красный цвет для упаковки вредных продуктов питания.

Исследователи попросили студентов мужского пола участвовать в эксперименте, который состоял из двух этапов. Сначала сорока одного из них попросили выпить из чашек синего и красного цвета. В результате выяснилось, что из красных чашек было выпито на 44% меньше. И неважно, какого высокого качества посуда Люминарк в Москве она куплена или в самой Франции — красный цвет отпугивал от напитка.

На втором этапе 109 добровольцам дали по 10 кренделей на тарелках трёх цветов: синего, белого и красного. Те из них, которые брали выпечку из красной посуды, съедали меньше остальных.

Приверженцам стройной талии стоит взять это на заметку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Смертельно опасный менингит В побежден
  • Один кальций в поле не воин
  • Зачем жевать жвачку?
  • Подавляющее большинство россиян недовольны системой здравоохранения
  • Заболеваемость гриппом в РФ не превышает эпидпорог
  • Комментарии:
    Рекомендуем