Красная посуда поможет похудеть

The Epoch Times19.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Красная посуда поможет похудеть
Употребляйте пищу из красной посуды, и ваш аппетит снизится на 40% – утверждают немецкие и швейцарские ученые. Фото: a.collectionRF/Getty Images
«Употребляйте пищу из красной посуды, и ваш аппетит снизится на 40%», – утверждают немецкие и швейцарские учёные. По их мнению, красная посуда не даёт переедать и злоупотреблять алкоголем, сообщают «Аргументы недели» 17 января 2012 г.

Как говорят исследователи, красный цвет ассоциируется у людей с тревогой и опасностью, что рефлекторно понижает аппетит. Поэтому учёные предлагают использовать красный цвет для упаковки вредных продуктов питания.

Исследователи попросили студентов мужского пола участвовать в эксперименте, который состоял из двух этапов. Сначала сорока одного из них попросили выпить из чашек синего и красного цвета. В результате выяснилось, что из красных чашек было выпито на 44% меньше. И неважно, какого высокого качества посуда Люминарк в Москве она куплена или в самой Франции — красный цвет отпугивал от напитка.

На втором этапе 109 добровольцам дали по 10 кренделей на тарелках трёх цветов: синего, белого и красного. Те из них, которые брали выпечку из красной посуды, съедали меньше остальных.

Приверженцам стройной талии стоит взять это на заметку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА