Туризм в защиту природы

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
«Первозданная нетронутая природа делает путешествия незабываемыми и захватывающими», — говорит Уте Линсбауер, пресс-секретарь форума «Андерс Райзен». Подавляющее большинство немцев придает большое значение уникальным природным богатствам, которые расположены не только в далёких от Германии странах, но и часто прямо у нашего порога. Кто хочет сделать экологически сознательный отпуск, может путешествовать в рамках проектов по сохранению и защите природы от Северного моря до Борнео и Центральной Африки.
163 2001 04  thumbnailjpg - Туризм в защиту природы
Красивая Германия. Красивые­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ природные богатства. Фото предоставлено Андреем Кусояда
Предлагаются, кроме Германии, другие туристические маршруты на 2012 год. Это позволяет путешественникам ощутить игру света в Ваддензе, наблюдать водоплавающих птиц на их пути на юг, проходить через густые леса и лагуны, наслаждаться пейзажами и природой Рюгена.

Туристы, которые едут на далёкие расстояния, могут сопровождать профессиональных сотрудников общества по защите природы в их работе по охране орангутангов и лесов Борнео, встречаться с горными гориллами и слонами в Центральной Африке, увидеть сокровища Амазонки.

Особенно интересны Мадагаскар, Кабо-Верде, Грузия, Кения, Швеция и Уккермарк. Такой туризм является экономически целесообразным для местного населения. «Ответственный туризм помогает защитить нашу окружающую среду», — говорит эксперт Мартина Коль.

Очень важно сотрудничество между всемирным фондом защиты дикой природы и ассоциацией по развитию туризма, которое продолжается уже в течение пяти лет. В рамках этого сотрудничества организуются туристические поездки для ознакомления с различными природными ландшафтами, а также проекты по защите животных.

Часть денег, получаемых за организацию путешествий, идет на развитие тех территорий, где эти путешествия осуществляются. Стоимость поездок 409 ? и выше. Для сохранения и развития природных богатств очень важно повышение стандартов в области защиты окружающей среды. Организуются также 5 дневные поездки в места, где обитают бобры в Укермаркте.

Версия на немецком

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА