Экс-супруг Волочковой снова позвал ее замуж

The Epoch Times20.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Экс-супруг Волочковой снова позвал ее замуж
Анастасия Волочкова. Фото: volochkova-a.livejournal.com
Неожиданной новостью поделилась на днях прибывшая из новогоднего отпуска на Мальдивах экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова.

Балерина рассказала о том, что в последний момент ее планы резко изменились. Вместо того чтобы отправиться на острова с Николаем Басковым, который, как известно, предложил танцовщице руку и сердце, Анастасия уехала на Мальдивы с бывшим гражданским мужем Игорем Вдовиным, а также с дочерью и мамой.

По словам Волочковой, это было незабываемое время, бывший супруг не давал скучать ни минуты. «Он устраивал романтические ужины на берегу океана с лепестками роз на песке и множеством свечей, готовил ланчи. Днем бегал в сад с шеф-поваром и собирал для меня листья салата. Мы запускали в небо шары желаний»,- рассказала счастливая Настя.

Позже выяснилось, что вся эта романтика была неспроста – Игорь вновь предложил Анастасии сыграть свадьбу и зарегистрировать отношения.

Пока Анастасия Волочкова точно не решила, как ей поступить, поэтому не дала однозначного ответа ни Баскову, ни Вдовину.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА