Дом на скале – мечта влюбленных

логотип Epoch times
Дом на скале – мечта влюбленных

Хотели бы вы жить в особняке, которому 103 года, построенном на скале, а скала расположена в море, месте, как понимаете, оторванном от цивилизации? В 1961 году этот дом продавался почти задаром – 3600 долларов.

Знакомьтесь, этот особняк носит имя "Дом на скале". Он был построен в 1905 году капитаном в отставке И. С. Ловерингом и служил ему летней семейной дачей. Дом был построен основательно, в течение 30 лет ему были не страшны ураганные ветры.

Но в жизни все бывает. Дом потерпел значительные разрушения во время шторма в 1938 году, и оставался в полном запустении более 20 лет.

Потом пришли перемены. Один пожилой архитектор из Бостона по имени Генри Вад решил вернуть дому жизнь. 79-летний архитектор купил его за смешную цену в 3600 долларов, и с помощью семьи и друзей восстановил особняк так, что теперь его цена четыре миллиона долларов.

"Дом на скале", поистине, настоящий дворец. Высотой в три этажа, он имеет 23 комнаты, спальни занимают 10 комнат. Дом насчитывает 65 окон, вид из которых прекрасен.

"Дом на скале" стал востребованным местом летнего отдыха. Особенно влюбленным парам стоит здесь провести хотя бы неделю.

_________________________________________________________________

Чтобы на острове построить дом, нужно дерево, искусственный паркет может подкачать, хотя норвежский ламинат - водостойкий и прочный, вполне возможно, подошел бы. Купить ламинат Alloc в Москве по выгодной цене можно только в «Элитпаркете» – официальном представителе Норвежского завода Alloc в России.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Экономический прогноз на 2012 год. Что будет с нами?
  • Журналистам не удалось разобраться в проблемах Кировской области, считает Белых
  • Следствие по делу Банка Москвы не собирается принудительно доставлять Батурину на допрос
  • Новогодние праздники обошлись для россиян дороже, чем ожидалось
  • Кудрин считает несерьезной идею создания в ЕС отдельного рейтингового агентства
  • Комментарии:
    Рекомендуем