Прохоров не передаст свои голоса кандидатам во втором туре выборов, если не пройдет в него

логотип Epoch times
Прохоров не передаст свои голоса кандидатам во втором туре выборов, если не пройдет в него

Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, не намерен поддерживать какого-либо кандидата, если понадобится провести второй тур выборов, а он проиграет в первом туре.

"Я считаю, что шансы второго тура очень велики. Я буду делать все, чтобы попасть во второй тур, потому что я по духу победитель", - сказал Прохоров в субботу на пресс-конференции в Казани, где он провел первую из серии планируемых встреч с молодежью страны и озвучил свою политическую программу.

"Если же мне не удастся этого сделать, я никогда своих сторонников не буду убеждать голосовать за кого-то. У нас умные люди. И люди, которые меня поддерживают, - креативные, самостоятельные, яркие. Они сами решат, за кого они должны голосовать. Я никому голоса передавать не собираюсь", - заявил он.

Он также сообщил, что считает нецелесообразным переносить столицу страны из Москвы в другой город. В то же время, по его словам, нужно отдельно изучить вопрос распределения функций государственной власти по территории страны.

"Этот подход может быть разумным. Например, возможен вариант, при котором Совет Федерации может находиться в любом большом городе", - сказал предприниматель.

На встречу с Прохоровым в Казани пришли более тысячи молодых людей: студенты, аспиранты, учащиеся старших классов, рабочие и служащие, бизнесмены, которых пригласили к участию в общении через одну из социальных сетей.

За два часа Прохоров рассказал об основных пунктах своей программы, в частности, о предлагаемых политической, экономической, налоговой реформах, борьбе с коррупцией, построении профессиональной армии и приоритете здравоохранения, основах внешней политики. Бизнесмен также ответил на многочисленные вопросы молодежной аудитории.

По материалам РИА Новости По материалам

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Греция сдает в аренду античные храмы Парфенон и Акрополь
  • Европейские рынки: понижение рейтингов S&P
  • Дом на скале – мечта влюбленных
  • Экономический прогноз на 2012 год. Что будет с нами?
  • Журналистам не удалось разобраться в проблемах Кировской области, считает Белых
  • Комментарии:
    Рекомендуем