Большой театр не стал расторгать договор с Николаем Цискаридзе

The Epoch Times22.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Большой театр не стал расторгать договор с Николаем Цискаридзе
Николай Цискаридзе. Фото с сайта personallife.ru
Служащий отдела кадров Большого театра заявил на днях, что контракт на репетиторскую работу с народным артистом РФ Николаем Цискаридзе не будет расторгнут, сообщает altapress.ru.

Теперь можно считать завершенным очередной раунд в продолжительном конфликте знаменитого артиста и администрации Большого театра.

Как известно, в январе этого года Цискаридзе неожиданно получил уведомление о возможном разрыве контракта на должность репетитора, так как он работает на полставки, а театру потребовался работник на полную ставку. Тем не менее, по словам Цискаридзе, такой вариант работы ему никто не предложил. Поэтому танцовщик заявил о своем намерении обратиться в суд.

Согласно планам администрации театра, вместо двух репетиторов — Николая Цискаридзе и Яна Годовского, которые работают на полставки, должны были взять на полную ставку 76-летнюю Регину Никифорову. При этом заверялось, что данное изменение никак не отразится на танцевальной карьере артистов.

Однако теперь, после длительных разбирательств, дирекция Большого театра вынесла решение, что с учетом пожелания Николая Максимовича, контракт прерываться не будет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА