В октябре состоится II Международный конкурс им. Муслима Магомаева

The Epoch Times22.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В октябре состоится II  Международный конкурс им. Муслима Магомаева
Муслим Магомаев. Фото: ALEXANDER NATRUSKIN/AFP/Getty Images
II Международный конкурс вокалистов имени М. Магомаева состоится в Московском концертном зале «Крокус Сити Холл» 20-21 октября текущего года. Он будет посвящен 70-летию выдающегося певца, пишет internovosti.ru.

Участниками фестиваля могут быть только профессиональные артисты в возрасте с 18 до 35 лет, у которых имеется музыкальное образование, а также студенты музыкальных учреждений.

Уникальность данного конкурса состоит в том, что каждый участник исполнит как эстрадную, так и классическую композицию. Конечно, это будет непростая задача. Лауреатов конкурса ждет денежное вознаграждение.

Напомним, что первый конкурс, организованный фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева, успешно стартовал в 2010году. Его участниками стали 14 конкурсантов, прибывших из шести стран мира.

Жюри возглавляла вдова Муслима Магомаева, Народная артистка СССР Тамара Синявская, в состав жюри вошли такие знаменитости, как Тамара Гвердцители, Юрий Башмет, Елена Образцова, Алексей Рыбников, композитор Мишель Легран и др.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА