О переносе выборов Президента РФ


Уважаемые господа! Благодаря учителям, герой комедии Мольера Журден в зрелом возрасте узнал, что он всю жизнь говорил прозой. При наличии Общественной палаты и других «мозгов нации» большинство граждан «демократической» России так и не узнают, что до конца своих дней оставались в тупике коммунистического режима.

В предвыборной программе ЛДПР написано: «мы навсегда покончили с царизмом, с коммунизмом, со сталинизмом», в России «давно отсутствует коммунистическая идеология». Так считают все, кому это выгодно, кто не понимает и кому на все наплевать. Мы утверждаем, что коммунизм жив в наших сердцах, вооружен и опаснее всех внешних врагов, вместе взятых. Люди, не желающие признавать эту истину, обречены бродить в потемках нескончаемого «переходного периода» по кругу одних и тех же неразрешимых проблем, шарахаясь то «вправо», то «влево».

В опубликованной нами книге «Коммунизм как высшая стадия паразитизма. (Очерки научного антикоммунизма)» раскрыта паразитическая сущность коммуно – большевизма - злейшего врага свободы труда и бизнеса. После идейного и морального краха КПСС номенклатурные кадры и активисты партии сохранили свое политическое господство, тоталитарные принципы и методы управления. При этом они паразитируют на современных идейно - политических течениях и, по мере надобности, отказываются от любого ярлыка и присваивают себе другое имя. Именно они составляют политическое «ядро» тотальной коррупции и преступной круговой поруки в системе государственной власти и управления. «Худые сообщества развращают добрые нравы» (1- е Кор. 15: 33). По примеру своего «боевого авангарда» в России воруют и обманывают практически все, поскольку честно заработать на достойную жизнь невозможно.

Стереотипы коммунистической пропаганды, именуемые «научным коммунизмом», до сих пор в основном определяют электоральное сознание и поведение десятков миллионов «глупеньких жертв обмана и самообмана в политике». Советская «машина голосования» продолжает действовать как способ самоуничтожения русской нации. Тем не менее, большинство избирателей продолжают голосовать за номенклатуру, загнавшую народы Советского Союза в исторический тупик. Люди, отдающие свои ум, честь и совесть партии «всего народа» и ее вождям в надежде на их «неустанную заботу» о «благе народа» подлежат истреблению как «вредные паразиты».

На протяжении 20 лет «робкой, зыбучей» реформы коммунистического режима разного рода недовольные и «несогласные» безуспешно пытаются решать частные вопросы без предварительного решения общих. При этом все хотят как лучше, а в результате получаются бессмысленный галдеж, стихийные бунты и всеобщий правовой беспредел.

«Выборы» в Думу 4 декабря 2011г. показали, что единство России – всего лишь пропагандистский миф. Безальтернативные «выборы» уже известного президента РФ в 2012 г. означают смертный приговор России и русскому народу. Даже больное воображение не может представить себе офицера Гестапо во главе современной Германии. У нас же чекист – незаменимый президент. В результате такого «выбора» наше «правовое» государство готово развалиться в одночасье, подобно СССР.

Предлагаю незамедлительно обсудить вопросы декоммунизации (депаразитизации) России на заседаниях Совета и комиссий Общественной палаты и выступить с инициативой переноса выборов президента РФ с 4 марта 2012 г. на более поздний срок по причинам, указанным выше.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Общение - роскошь, но не в социальных сетях
  • Выгодно ли частичное автострахование?
  • Мезонинные стеллажи – то, что надо
  • Зеленый патруль: подразделения Правительства Калининградской области по-разному понимают «незаконность» добычи песка
  • Последнее поселение индийских волшебников

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top