Пирог с луком

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Китайская кухня. Пирог с луком, приготовленный на обычной сковороде, без масла (или добавить немного масла), с терпением и любовью – это золотистого цвета оригинальное лакомство! По всему дому будет витать ароматный запах.

Пирог с луком


Пирог с луком. Фото: Сюся Линь/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 250 грамм
Сухие дрожжи – 4 грамма
Вода – 130 грамм
Лук-перо – 30 грамм
Масло
Соль

Способ приготовления:

1.Муку и дрожжи в надлежащих пропорциях перемешать и залить водой. Замесив тесто, накрыть влажным хлопчатобумажным полотенцем и поставить на полтора часа в теплое место, чтобы оно поднялось. (Температура и влажность влияют на время брожения теста).

2.Достать поднявшееся тесто. На столе руками размять тесто с мукой, чтобы оно чуть-чуть затвердело. Раскатать большим блином, смазать маслом, посолить и посыпать по всей поверхности мелко нарезанным зеленым луком. Скрутить тесто в рулет, а потом закрутить в спираль и немного приплюснуть его, оставить на 10 минут.

3.Через 10 минут сковороду смазать маслом и жарить на медленном огне скрученный в спираль пирог. Закрыть крышкой на 8 минут, перевернуть пирог и жарить так еще 10 минут, чтобы получилась золотисто-желтая корочка. Остывший пирог разрезать и подавать на стол.

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА